普通会员

绵阳川菁食品有限公司

方便食品,自热食品,餐饮调味,绵阳米粉

联系方式
  • 联系人:朱经理
  • 电话:18990150042
  • 手机:18990150042
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 四川牛肉粉调味料选川菁食品供应餐饮调料
四川牛肉粉调味料选川菁食品供应餐饮调料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2四川牛肉粉调味料选川菁食品供应餐饮调料 
品牌: 川菁
单价: 6.00元/袋
最小起订量: 1000 袋
供货总量: 99999 袋
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-20 13:10
  询价
详细信息
 四川川菁食品科技有限公司是一家专业从事牛肉粉调味包加工生产的厂家,我公司生产的牛肉粉调味包系列产品深受广大客户喜欢,我们立足于专业的服务及完美的产品,立志帮助中小企业打造属于自己的牛肉粉调味包产品。

 公司推出的火锅底料、牛肉粉调味包、牛肉粉调味包、自热火锅、麻辣牛肉干、重庆小面、豚骨拉面等产品一经投放到市场便迅速引爆,深受广大客户的好评!
新的征程,川菁人将以最真诚的态度,迎接每一位客户,与客户同发展,求共赢!

 

产品类目:

餐饮调料:冒菜调料、毛血旺调料、鱼调料、炒菜料、烧菜调料、炖菜调料、浓缩高汤、面食调料、米粉调料、外卖调料等

火锅底料:开店专用火锅底料、手工全型火锅底料、牛油清汤、鸳鸯、麻辣牛油清油火锅底料、菌汤、番茄、酸菜火锅底料等

方便食品:方便米粉米线、冲泡牛肉粉调味包、新疆炒米粉、牛肥米线、拌米粉、盒装拉面、简烹速食挂面、冷吃肉制品、冲泡米饭、拌粉酱等

自热食品:自热火锅、自热米粉、自热米饭等

产品种类

酱料包、蔬菜包、肉包、汤料包等

产品味型

麻辣、香辣、鸡汤、豚骨、冬阴功、味噌、鱼香、酸辣、豉香等

 IMG_8908